TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

Hank Thompson - Country Music Legends

型番(レーベル) ・Castle
販売価格 1,600円(内税)
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態
    中古2枚組CD VG+ / VG+
    Disc One
    1 The Wild Side Of Life 2 California Women 3 Humpty Dumpty Heart (1948 Version) 4 Yesterday's Mail 5 The Green Light 6 What Are We Gonna Do About The Moonlight 7 Whoa Sailor 8 Tomorrow Night 9 Soft Lips 10 A Broken Heart And A Glass Of Beer 11 She's A Girl Without A Sweetheart 12 If I Cry 13 Daddy Blues 14 Hangover Heart 15 Cryin' In The Deep Blue Sea 16 The New Wears Off Too Fast 17 How Cold Hearted Can You Get 18 Waiting In The Lobby Of Your Heart 19 No Help Wanted
    Disc Two
    1 Rub-A-Dub-Dub 2 Wake Up, Irene 3 When You're Lovin', You're Livin' 4 A Fooler, A Faker 5 Breakin' The Blues 6 Honky Tonk Girl 7 We've Gone Too Far 8 The New Green Light 9 If Lovin' You Is Wrong 10 Annie Over 11 Breakin' In Another Heart 12 Most Of All 13 Don't Take It Out On Me 14 Swing Wide Your Gate Of Love 15 Standing On The Outside Looking In Now 16 My Front Door Is Open 17 The Grass Looks Greener Over Yonder (1956 Version) 18 Humpty Dumpty Heart (1956 Version) 19 I'm Not Mad Just Hurt 20 The Blackboard Of My Heart