TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

The Carter Family - Wildwood Flower

型番(レーベル) ・Not Now
販売価格 1,400円(内税)
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態(ジャケット/盤)
    VG+ / M−
    1. Wildwood Flower 2. Keep on the Sunny Side 3. Webash Cannonball 4. John Hardy Was a Desperate Little Man 5. Worried Man Blues 6. River of Jordan 7. Anchored in Love 8. Where We'll Never Grow Old 9. Hello Stranger 10. I'll Be Home Someday 11. Faded Coat of Blue 12. Lonesome Pine Special 13. Little Hog Hut in the Lane 14. On the Rcok Where Moses Stood 15. Something Got Hold of Me 16. Tell Me That You Love Me 17. Rambling Boy 18. Sow 'Em on the Mountain 19. Happiest Days of All 20. Lonesome Homesick Blues 21. Poor Orphan Child 22. I Ain't Gonna Work Tomorrow 23. When This Evening Sun Goes Down 24. Will You Miss Me When I'm Gone 25. Bury Me Under the Weeping Willow Tree
    1. My Home's Across the Blue Ridge Mountains 2. Are You Lonesome Tonight 3. My Dixie Darling 4. Motherless Children 5. Give Me Your Love and I'll Give You Mine 6. Cannonball 7. Wayworn Traveller 8. When Silver Threads Are Gold Again 9. There's No One Like Mother to Me 10. Single Girl Married Girl 11. Last Move for Me 12. Jealous Hearted Me 13. Carter's Blues 14. In the Shadow of Clinch Mountain 15. Jimmie Brown the Newsboy 16. When the Roses Bloom in Dixieland 17. In the Valley of Shenandoah 18. No Telephone in Heaven 19. Jim Blake's Message 20. Chewing Gum 21. Broken Down Tramp 22. Answer to Weeping Willow 23. You've Been a Friend to Me 24. Never Let the Devil Get the Upper Hand