TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

VA - The Age Of Northern Soul

型番(レーベル) ・Outta Sight
販売価格 2,480円(内税)
在庫数 只今在庫切れです。左下の"問い合わせ""より"Want"をいただければ入荷次第ご連絡致します。
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態態(盤/ジャケット)
    英の新興Soul / R&Bレーベル"Outta Sight"レーベルリリースの"UK SUE"レーベルやMods系R&Bファンに特にオススメなEarly 60's R&B / Early Soul集!!昔からのClassicsを集めるだけでなく、近年盛り上がりをみせるPopcorn / New Breed R&B系の音源や70'sのNorthern SoulシーンでもPlayされていた作品やそれらの感覚をもつ新たに発掘された音源も収録したModernなR&B作品集です。
    1 Etta James Seven Day Fool 2 Jimmy Ruffin Don't Feel Sorry For Me 3 Patience Valentine If You Don't Come (You Better Call) 4 Prince Conley I'm Going Home 5 The Del-Vikings Bring Back Your Heart 6 The Drifters Drip Drop 7 Barbara Dane I'm On My Way 8 The Fabulous Playboys Honky Tonk Woman 9 Irma Thomas Don't Mess With My Man 10 Nappy Brown Coal Miner 11 LaVern Baker & Jimmy Ricks You're The Boss 12 Benny Spellman Ammerette 13 The Temptations Romance Without Finance 14 Eugene Church Jack Of All Trades 15 The Royal Jokers Hard Times 16 Lillian Offitt The Man Won't Work 17 The Bobbettes Mr Johnny Q 18 The 5 Royales Take Me With You Baby 19 Eddie Burns Hard Hearted Woman 20 Garlon Davis Oh My Soul 21 The O'Jays Miracles 22 Tiny Topsy Just A Little Bit 23 The Pentagons I Wonder (If Your Love Will Ever Belong To Me) 24 Ted Taylor And His Band My Darling 25 Freddie Gorman The Day Will Come 26 The Satintones Faded Letter 27 Fats Domino It Keeps Raining