TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

VA - Let's Talk About A Party

型番(レーベル) ・Rhythm Bomb
販売価格 1,400円(内税)
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態 (盤 / ジャケット)
    中古CD M− / VG+
    2013年リリースのRhythm Bomnレーベルのサンプラー的編集盤!!!若手"Marc & The Wild Ones"からベテラン"The Roundup Boys"の新作まで幅広く収録!!

    1 Jamie "Bubba J" Faulkner Rock Bop Baby 2 Carolina & Her Rhythm Rockets Cant Stop Boppin 3 Marc & The Wild Ones I'm Not Ready For That 4 Lil Mo & The Unholy 4 Save It 5 Lonesome Drifter Lover Boy 6 Doug Wilshire She Mystifies Me 7 Ruby Ann Do Right Mama 8 Rockets I Got A Maybe Baby 9 The Roundup Boys Daisy Lee 10 The Bird Doggin Daddies I Got The Bug 11 Ezra Lee Coal Fired Man 12 Miss Lily Moe & The Barnyard P.A Quartet Hey Little Boy 13 Cow Cow Boogie Scorched 14 The Royal Rhythmaires Party Time 15 Cherry Casino & The Gamblers Kiss Me 16 Lil' Mo And The Dynaflos Ding Dong Baby 17 Billie And The Kids Mess Around 18 Mike Penny And His Moonshiners Jumping From Six To Six 19 Lucky Tubb Heard Your Name 20 The Rob Ryan Roadshow Big River 21 B and the Bops C.A. Stroll 22 The Slapbacks Man-Eating Woman 23 Sonny Tucker and the Tornados Out Of Control 24 Pep Torres Terremoto Bop 25 Spo-Dee-O-Dee The House Is Rockin 26 Rhythm River Trio Wild Side Of Life 27 The Piccadilly Bullfrogs Cutthroat Joe! 28 Mississippi Queen Rockabilly Heaven Bound 29 Houserockers Bye Bye 30 Randy Rich & The Poor Boys Rock 'N' Roll Daddy O 31 The Biscuit Grabbers Bull Fiddle Boogie 32 Devils & Soehne Bye Bye Baby