TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

Billy Fury - The 40th Anniversary Anthology

型番(レーベル) ・Deram
販売価格 1,480円(内税)
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態態(盤/ジャケット)
    中古2枚組CD M- / VG+
    "In Thoughts Of You"などのヒットで"クリフ・リチャード"などと共に有名なイギリスを代表するPops / R&Rシンガー"ビリー・フューリー!!2枚組のベスト音源集。

    1 Maybe Tomorrow (Alt. Stereo) 2 Gonna Type A Letter 3 Margo 4 Don't Knock Upon My Door 5 Angel Face 6 My Christmas Prayer 7 Collette 8 Baby How I Cried 9 That's Love 10 My Advice 11 Turn My Back On You 12 Wondrous Place (1) 13 A Thousand Stars 14 You're Having The Last Dance With Me 15 Don't Worry 16 Talkin' In My Sleep 17 Halfway To Paradise 18 Cross My Heart 19 Fury's Tune 20 Jealousy 21 Don't Jump 22 I'd Never Find Another You 23 Please Don't Go 24 Don't Walk Away 25 Letter Full Of Tears 26 King For Tonight 27 Last Night Was Made For Love 28 Once Upon A Dream 29 Running Around 30 Because Of Love 31 Like I've Never Been Gone 32 What Do You Think You're Doing Of ?
    1 All I Wanna Do Is Cry 2 We Were Meant For Each Other 3 How Many Nights, How Many Days 4 When Will You Say I Love You 5 I'll Never Fall In Love Again 6 In Summer 7 Tell Me How Do You Feel 8 Wondrous Place (Version 2) 9 Somebody Else's Girl 10 Go Ahead Nd Ask Her 11 Plese Love Me 12 What Am I Gonna Do 13 Do You Really Love Me Too (Fools Errand) 14 Nothin' Shakin' (But The Leaves On The Trees) 15 I Will 16 It's Only Make Believe 17 Baby What You Want Me To Do 18 I'm Lost Without You 19 This Diamond Ring 20 Stnd By Me (With The Gamblers) 21 In Thoughts Of You 22 Away From You 23 Run To My Loving Rms 24 Where Do You Run 25 Turn Your Lamp Down Low (With The Gamblers) 26 Give Me Your Word 27 I'll Never Quite Get Over You 28 I Belong To The Wind 29 Don't Let A Little Pride (Stand In Your Way) 30 That's The Way It Goes 31 Magic Wonderland