TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

Buddy Holly - The Complete

型番(レーベル) ・MCA
販売価格 6,800円(内税)
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態(ジャケット/盤)
    VG+ / M−
    "コンプリート"と称しレジェンド"バディ・ホリー"の音源を122曲をレコード6枚組で振り返るボックスセット!!!短命だった彼の 人生を追うように生まれ故郷の"テキサス"時代、"Decca"リリースで"グラッディ・マーティン"などが参加したテネシー(ナッシュビル)時代、その後プロデュサー"ノーマン・ペティ"が手掛けた"ニューメキシコ"〜"ニューヨーク"での録音などレコード盤ごとに時代と地域をまとめその足跡が音と共に楽しめます!!LPレコードサイズのブックレットにもレア写真や詳細なデータ、ライナーが豊富で資料としても貴重です。
    1. Lubbock, Texas - Western & Bop A1 - Gotta Get You Near Me Blues A2 - Soft Place In My Heart A3 - Door To My Heart A4 - Flower Of My Heart A5 - Baby It's Love A6 - Memories A7 - Queen Of The Ballroom A8 - I Gambled My Heart A9 - You And I Are Through A10 - Gone A11 - Have You Ever Been Lonely A12 - Down The Line B1 - Brown-Eyed Handsome Man B2 - Bo Diddley B3 - Good Rockin' Tonight B4 - Rip It Up B5 - Blue Monday B6 - Honky Tonk B7 - Blue Suede Shoes B8 - Shake, Rattle & Roll B9 - Ain't Got No Home B10 - Holly Hop B11 - Baby Let's Play House 2. Nashville, Tennessee - Changing All Those Changes C1 - I'm Gonna Set My Foot Down C2 - Baby Won't You Come Out Tonight C3 - Changing All Those Changes C4 - Rock-A-Bye Rock C5 - It's Not My Fault C6 - I Guess I Was Just A Fool C7 - Love Me C8 - Don't Come Back Knockin' C9 - Midnight Shift C10 - Blue Days - Black Nights D1 - Rock Around With Ollie Vee D2 - I'm Changing All Those Changes D3 - That'll Be The Day D4 - Girl On My Mind D5 - Ting-A-Ling D6 - Because I Love You D7 - Rock Around With Ollie Vee D8 - Modern Don Juan D9 - You Are My One Desire 3. Clovis, New Mexico - Buddy Holly & The Crickets E1 - That'll Be The Day E2 - I'm Lookin' For Someone To Love E3 - Last Night E4 - Maybe Baby E5 - Words Of Love E6 - Peggy Sue E7 - Everyday E8 - Mailman Bring Me No More Blues E9 - Listen To Me E10 - I'm Gonna Love You Too E11 - Not Fade Away F1 - Ready Teddy F2 - Oh, Boy! F3 - Tell Me How F4 - Maybe Baby F5 - Send Me Some Lovin' F6 - Little Baby F7 - Take Your Time F8 - Rave On F9 - You've Got Love F10 - Valley Of Tears F11 - Rock Me My Baby 4. Clovis, New Mexico - And On To New York G1 - Baby I Don't Care G2 - It's Too Late G3 - An Empty Cup (And A B...