TEL/FAX 06-6245-0051

アクセス有難うございます。 是非隅々までごゆっくりご覧ください。

VA - Rockabilly Race Vol.1

販売価格 1,780円(内税)
在庫数 只今在庫切れです。左下の"問い合わせ""より"Want"をいただければ入荷次第ご連絡致します。
この商品について問い合わせる / この商品を友達に教える
  • 買い物を続ける

    商品のフォーマット 商品の状態(ジャケット/盤) この商品を試聴はこちら↓
    中古CD VG+ / VG+
    良質なModern R&Rグループを数多くリリースしているスペインの"スリージー"レーベルからリリースされた50'sロカビリー編集盤!!定番からレコードホップ人気曲、レアナンバーまで全25曲収録!!50's初心者にもオススメです。Vol.1!!

    1 Hollis Champion & The Secrets Long Gone Lonesome Blues 2 Jimmy Grubbs And His Music Makers Let's Rock Tonight 3 Wink Lewis With Buz Busky & His Band Zzztt, Zzztt, Zzztt 4 Al Urban Won't Tell You Her Name 5 Jimmy Johnson, Al Casey & The Arizona Hayriders How About Me 6 Elroy Dietzel And The Rhythm Bandits Teenage Ball 7 Al Urban Gonna Be Better Times 8 Joe Clay Slipping Out & Sneaking In 9 Freddy Hart Snatch It & Grab It 10 Johnny Waleen Mistery Train 11 The String Kings Bloosshot 12 Benny Joy Steady With Betty 13 Skeets McDonald You Ought To See Grandma Rock 14 Benny Joy Little Red Book 15 Ric Carty & The Jivatones Scratching On My Screen 16 Ray Mccoy I Need It 17 Bob Luman In The Deep Dark Jungle 18 Hershal Almond Looking For A Woman 19 Jim Murphy & The Accents I'm Gone Mama 20 Jimmy Patton Love Come Back To Me 21 Larry Terry Hep Cat 22 Marlon "Madman" Mitchell & The Rocketeers Ice Cold Baby 23 Joey Michaels 16 Cats 24 Pat Cupp & His Flying Saucers Sitting On Top Of The World 25 Pat Cupp & His Flying Saucers Baby Come Back